Was ist Controlling unsere Essgewohnheiten?

Es genügt zu sagen, dass Sie verwirrt wäre, wenn ich Ihnen sagte, dass es nicht Ihre Schuld Sie übergewichtig sind ... Schuld auf Ihren Genen. Das ist wahr und falsch, Ihr Körper wird sich überleben, bezogen auf einen genetischen Code, jedoch haben Sie immer noch den Geist zu kontrollieren, um positive Veränderungen zu machen.

Making positive Veränderungen bedeutet nicht, dass die Beseitigung der Kohlenhydrate, oder keinen Zucker, kein Fett oder nur geringere Mengen der meisten und tatsächlich eine Erhöhung der Körper etwas fehlt. Bevor wir diskutieren, was fehlt, müssen wir verstehen, wie unser Körper kam zu sein. Bis vor kurzem etwa 10.000 Jahren (10.000 Jahre ist nicht lange in der Evolution der Menschheit), überlebte den Menschen durch den Verzehr konsequent, indem Körner zu unserer Ernährung nicht lange her.

Neuere in unserer Vergangenheit können wir auf die fleißigen Schweizer Volk für einige unserer Essgewohnheiten zu suchen. Kurz vor der Wende zum 20. Jahrhundert erfand der Schweizer eine Maschine, eine Mühle gesagt, dass Churn könnte modernen weißes Mehl. Zur Entfernung von Ölen und anderen hartnäckigen Chemikalien, etc. aus dem Mehl, verwendet der Schweizer eine Stahl-Rollen, aber was sie unwissentlich eliminiert wurden auch wichtige Nährstoffe.

Dieser hob Dampf-und die negativen Auswirkungen von Weißmehl in unserer Ernährung wurde erst dreißig Jahre später, als Krankheiten zu steigen begann bemerkt. Der Mangel an Vitamin B brachte verheerende Folgen haben und letztlich begann das Töten Millionen.

Zu dieser Zeit begann zu weinen alle, die Regierung und da die Bundesregierung das Bedürfnis verspürt, unterbringen, erließ sie Gesetze auf den Zusatz von grundlegenden Ebenen von 8 Nährstoffe zu den weißen Mehl zugesetzt werden müssen. Um nicht senden die Menschen in Panik-Modus, sie einfach diese neue Art von Mehl zu "angereichertes Mehl" genannt. Also das nächste Mal sind Sie unser auf der lokalen Lebensmittelgeschäft, zahlen keinen Geist zu jenen Lebensmitteln, die Höhepunkt der Zugabe von 8 Nährstoffe, weil sie beauftragt sind, um so ohnehin tut.

Nun sind diese Lebensmittel sind nicht unbedingt schlecht, weil unser Körper braucht Zucker, es ist nur, dass eine vollständige Mahlzeit in einem Fast Food Restaurant Ihren Körper mit Weg-mehr Zucker vor, als Sie für möglich verarbeiten kann, und es letztlich macht es zu fett. Was ist interessant über die Rolle des Fast Food, oder jede produzierte Lebensmittel aus Weißmehl, ist, dass wir nicht halten dies für eine Quelle von Zucker. Wir fühlen uns in Ordnung, wenn wir nur noch eine Schokoriegel oder ein Glas Cola, nicht wissentlich eingenommen, dass wir gerade eine Woche im Wert von Zucker aus dem Essen haben wir gerade gegessen haben.

Zögern Sie nicht bei der Suche nach professionellen medizinischen Rat, wie diese Inhalte nicht beabsichtigt ist, einen Ersatz, oder Ergänzung, professionelle medizinische Beratung, Diagnose oder Behandlung. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Gesundheit immer versuchen sofortige Aufmerksamkeit und Beratung durch eine qualifizierte Fachkraft.