Rüber Gewicht oder "fettleibig" ist nie gesund

Möchten Sie auch mir glauben, wenn ich Ihnen sagte, dass die nach den Statistiken des Disease Control Center, das ist richtig rund 60% des populären im amerikanischen besteht aus Menschen, die über Gewicht, oder schlimmer noch, fettleibig? In aller Ehrlichkeit, das Verhältnis von Übergewicht American hat nun ein neues Allzeithoch gestiegen. Während ich schreibe diesen Artikel nicht auf die Angst, dass Übergewicht sein kann, schreibe ich, um zu helfen die, die informieren sind. Ich denke, es ist sehr wichtig für Menschen, die Fakten über Übergewicht und Adipositas wissen, wie es wörtlich konnte am Ende töten Sie eines Tages.

Sie glauben mir nicht? Vielleicht wäre ein wenig mehr überzeugt, wenn ich Ihnen sagen, dass jeden Tag wurden die Sterberate für diejenigen, die fettleibig kommt näher und näher an die Todesrate von denen, die des Rauchens sterben. Glaubt es oder nicht, das sind die Fakten, jeden Tag mehr und mehr Menschen sterben an Fettleibigkeit und die Art und Weise, dass die Dinge in der amerikanischen los, mit all den ungesunden Lebensmitteln, wird mehr und mehr hervor, kommt dies als keine große Überraschung, überhaupt.

Leider ist es schwer zu Übergewicht in der heutigen Zeit werden NICHT (außer natürlich, Sie einen schnellen Stoffwechsel haben hyper), aufgrund der einfachen Tatsache, dass jedes Mal, wenn Sie sich um, alles was Sie sehen überall Werbung schreit ihr essen ungesundes Essen oder große Werbetafeln Werbung Fast Food, und so weiter so weiter. Wie kann eine Person auch Aufenthalt in einem Land, für Fastfood gesund dominiert den Food-Markt? Auch Restaurants servieren meistens Lebensmittel, die weit von gesund ist, in der Tat bestehen die meisten der Punkte auf die typischen Restaurant-Menü von Lebensmitteln, die gut sind mehr als 1.000 Kalorien. Auch die Salate an den meisten Orten serviert werden voller Dickmacher und Dressing.

Auch die Methoden, die Restaurants (und vor allem Fast-Food-Ketten) verwendet, um ihre Nahrung zuzubereiten sind sehr ungesund, da sie immer dazu neigen, aber noch mehr Kalorien, um das Essen gekocht wird hinzuzufügen. Zum Beispiel, frittierte Pommes Französisch, die Sie immer bei fast jedem Fast-Food-Kette, wie McDonald's und Burger King zu finden, um nur ein paar Namen. Und selbst in der eigentlichen Restaurants, braten sie noch den größten Teil ihrer Nahrung, die zu viel unnötiges Fett und Fett zu einem der Nahrung in der Pfanne gegart hinzufügen neigt.

Wie kommt man auch gesund essen in dieser Gesellschaft? Nun, die Dinge einfach auszudrücken, wie Sie vielleicht schon erraten haben, beginnt es an der Supermarkt. Ich will nicht ins Detail gehen, aber solange man mit Dingen wie Salat gehen, frisches Obst (oder auch Obst, solange es nicht in Sirup gelagert), sollten Sie be just fine. Bei der Kommissionierung Lebensmittel, die man zum Kochen braucht, oder dass Sie verwenden würden, um eine Mahlzeit zu erstellen, überprüfen Sie immer die Kalorien, die immer rechts auf der Rückseite der Box beschriftet. Eine gute Faustregel ist, zu gehen, mit Lebensmitteln (und Zutaten), die rund 200 Kalorien pro Portion oder weniger sind.